quinta-feira, 14 de junho de 2012

PALMEIRAS VENCE O GREMIO POR 2 X 0 E ESTÁ MAIS PRÓXIMO DA CONQUITA DA COPA DO BRASIL

O Palmeiras deu um grande passo para ser finalista da Copa do Brasil. Jogando no estádio Olímpico, venceu o Grêmio por 2 a 0, gols marcados por Mazinho, aos 42 e Barcos, aos 45 minutos do segundo tempo. Os paulistas levam a vantagem de poder empatar em casa na próxima quinta-feira, em Barueri. Os gaúchos necessitam de uma vitória por dois gols.
Os dois times tiveram surpresas nas escalações. O Grêmio começou com o atacante Kleber pela primeira vez depois que ele se recuperou de fratura na fíbula. O Palmeiras teve Maurício Ramos na zaga e Henrique jogando como volante. O primeiro tempo foi equilibrado e fraco nas chances de gol. Os times entraram cautelosos e pouco assustaram os goleiros. A melhor chance foi do Grêmio em uma cobrança de falta de Fernando que Bruno salvou.