quarta-feira, 6 de junho de 2012

CONFIRA OS DESTAQUES DO ESPORTE

GOIAS VENCE O PARANÁ POR 2 X 0 E SE APROXIMA-SE DO G 4 DA SÉRIE B DO BRASILEIRÃO

Mostrando força no Estádio Serra Doura, o Goiásfez sua lição de casa na Série B do Campeonato Brasileiro e venceu o Paraná por 2 a 0, em jogo atrasado na segunda rodada. Com o resultado, o time esmeraldino dá um salto na classificação e, com sete pontos ganhos, se aproxima do G-4. Já o Tricolor, com apenas um ponto, segue na zona de rebaixamento.
A equipe goiana abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com Iarley, que aproveitou falha do goleiro Luís Carlos após cruzamento para empurrar para as redes. O segundo veio com Vitor, que limpou a defesa, aos 29 minutos e chutou para fazer um belo gol. Depois do intervalo, poucas emoções e nenhum gol.