domingo, 3 de junho de 2012

CHILE BATE A BOLÍVIA NA ALTITUDE DE LÁ PAZ

Embora tivesse a altitude em seu favor, a Bolívia não conseguiu somar sua primeira vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2014. Atuando em La Paz, a equipe foi mais uma vez derrotada, desta vez pelo Chile, por 2 a 0.
O primeiro gol da equipe chilena saiu nos acréscimos da primeira etapa, com Aranguiz. A tarefa dos visitantes se tornou ainda mais fácil quando, aos nove minutos do segundo tempo, Gutierrez recebeu o cartão vermelho e deixou a seleção boliviana com um jogador a menos.
Com a superioridade numérica, o Chile definiu o placar aos 38 minutos do segundo tempo, com Vidal. O resultado leva a equipe vitoriosa para a liderança provisória das eliminatórias, com nove pontos, um mais que Uruguai e Venezuela, que ficaram no empate mais cedo, por 1 a 1.