quarta-feira, 23 de maio de 2012

RESERVAS DO PALMEIRAS VENCEM O ATLÉTICO-PR E VAI A SEMI-FINAL DA COPA DO BRASIL

Jogando na Arena Barueri, o Palmeiras venceu oAtlético-PR por 2 a 0 e confirmou sua classificação à semifinal da Copa do Brasil depois de 13 anos. A última aparição da equipe nesta fase da competição aconteceu em 1999, na primeira passagem de Luiz Felipe Scolari pelo clube. O adversário sai nesta quinta, no Olímpico, onde Grêmio e Bahia se enfrentam. No primeiro jogo, em Salvador, vitória gaúcha por 2 a 1.

O primeiro tempo foi fraco, sem grandes oportunidades de gol para Palmeiras e Atlético-PR. As duas equipes apostaram nos chutes de longa distância e erraram todas as finalizações. A principal jogada aconteceu nos últimos minutos, quando Valdivia encontrou Betinho na área, mas o atacante acertou a zaga na tentativa de marcar.
Felipão resolveu mexer no time no segunto tempo e as substituições surtiram efeito. O técnico sacou a dupla de ataque titular formada por Mazinho e Betinho - que fez sua estreia - para colocar Maikon Leite e Luan. E os dois mudaram a cara do duelo.