domingo, 27 de maio de 2012

ATLÉTICO-MG BATE O TIMÃO NO INDEPENDÊNCIA POR 1 X 0

Danilinho marca o gol da vitória atleticana sobre o rival que ainda não somou pontos no torneio

Com o apoio de sua torcida, o Atlético-MG encarou o atual campeão brasileiro no Independência e se deu bem. O time mineiro venceu o Corinthians por 1 x 0 e segue 100% no Brasileirão. Por outro lado, a equipe paulista amarga sua segunda derrota na competição e ainda não pontuou.
O Corinthians sentiu falta de jogadores importantes na partida. Jorge Henrique, Emerson e Paulinho não foram a Belo Horizonte poupados pelo técnico Tite. No primeiro tempo, o jogo foi bem equilibrado, mas na segunda etapa a velocidade dos atacantes atleticanos conseguiu furar a boa defesa corintiana. O gol da vitória foi assinalado pelo "baixinho" Danilinho, que encobriu o gigante Cássio de cabeça.
"Essa torcida é o nosso 12º jogador e faz muita diferença. Sempre que possível vamos pedir o auxílio dessa torcida porque será muito difícil ganhar do Atlético-MG em casa nesse Brasileirão", declarou o zagueiro Rafael Marques.