domingo, 27 de maio de 2012

AMERICA-MG GOLEIA CRB E VENCE SEGUNDA CONSECUTIVA NA SÉRIE "B"

América-MG, definitivamente, começou a Série B do Campeonato Brasileiro com o pé direito. Neste sábado, o Coelho venceu mais uma no Nacional, após goleada convincente por 4 a 0 sobre o CRB, no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG), pela segunda rodada. Já o Galo somou mais uma derrota e seguiu sem pontuar nesta competição.
Com a condição de favoritos nesta partida, os mineiros partiram para cima nos minutos iniciais e abriram o placar logo aos três do primeiro tempo: Gilberto cobrou falta pela direita e, após confusão na área visitante, o zagueiro Gabriel aproveitou e fez 1 a 0. Depois da vantagem, o América-MG desacelerou seu ritmo, mas foi beneficiado pelo jogo desorganizado dos adversários, que levavam pouco perigo à meta do goleiro Neneca.