quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Neymar marcou golaço na semi do Mundial de clubes. Veja fotos Atacante abriu o placar para o Santos ao acertar um chute com a perna esquerda longe do alcance do goleiro do Kashiwa Reysol

Santos está na final do Mundial de Clubes da Fifa depois de ter vencido o Kashiwa Reysolnesta quarta-feira com direito a um golaço deNeymar. Logo aos 19 minutos do primeiro tempo, o atacante recebeu um passe de Ganso, limpou a jogada com um drible que deixou o capitão do time japonês no chão e finalizou com um chute de perna esquerda.
Borges e Danilo, com outros dois pelos gols, completaram o placar da vitória por 3 a 1. Agora o Santos espera o resultado de Barcelona x Al Sadd para conhecer o rival da decisão do Mundial.